Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

JUDO Qualificazione Campionato Italiano Juniores FIJLKAM (attività agonistica)

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Domenica 01 maggio 2022 si è disputata la Qualificazione Campionato Juniores FIJLKAM presso palazzetto dello sport  in via Alcide de Gasperi 89, Besana Brianza per il NIPPON JUDO CODOGNO presente Rossi Riccardo categoria 81 Kg , un combattimento vinto per ippon a terra, due persi, qualificazione mancata podio perso quinto classificato.

Letto 345 volte Ultima modifica il Mercoledì, 04 Maggio 2022 20:19