Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

12 TROFEO CASTIRAGA VIDARDO 27 gennaio 2013

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Passate le feste natalizie abbiamo ripreso l'attività agonistica partecipando al Trofeo di Castiraga Vidardo organizzatio dagli amici ASD YOKOAMA JUDO ,
abbiamo schierato nella classe:

Ragazzi 2001Marzatico Adelaide categoria  al limite di peso 51 kg cintura verde, purtroppo indisposta la febbre ha colpito, peccato quest'anno non ha potuto partetcipare, aspettavamo un riscatto rispetto al suo debutto avuto nella partecipazione dello stesso trofeo nell'anno scorso che non ha dato merito alle sue capcità.Aspetteremo la prossima gara.

esordienti 2000 Bernocchi Luca categoria 42 kg cintura arancione, primo suo debutto agonistico  ha pagato
l’inesperienza della competizione, per lui è stato il vero battesimo di gara, anche se non è riuscito
a ottenere un buon risultato dobbiamo ammettere che qualità e carattere ci sono, vedremo se vorrà
dedicare impegno e volontà agonistica per ottenere risultati sicuramente migliori.
Junior /Senior Fusari Sebastiano categoria 66 kg I dan,anche quest'anno non ha ottenuto il podio , possiamo serenamente dire, che avrebbe potuto combattere per il primo e il secondo posto, ma quasi in finale,  il combattimento ha dato vittoria all'avversario per immobilzzazione a terra, peccato prima aveva vinto 2 combattimenti al limite per ippon, purtroppo si è dovuto accontentare di disputare i recuperi per il terzo posto. Sportivamente possiamo dire buona prestazione, nessun commento in merito all'arbitraggio ... per l'arbitro "comunque resta sempre  il filmato".
Terminata la gara anche senza ottimi risultati riteniamo che il lavoro fatto sicuramente in futuro porterà i suoi frutti, alla prossima .

Letto 2680 volte Ultima modifica il Martedì, 06 Maggio 2014 08:12